Снова пролет.
М придут через 3 дня, по по факту я чувствую, что скоро совсем.
С 6 дпо тянет живот. 7-8 сильно тянуло. Нурофен не помогал. Вчера был 10 дпо, было тихо, к вечеру начал тянуть сильно, как будто м начинаются. Я приглушила ношпой. Утром … Читать далее
Привет! Сегодня 9 дпо. Секс в этом месяце был прям вовремя. За два дня у нас два цикла не получалось.
Но у меня эндометриоз матки (аденомиоз), уже привыкла к продолжительным постоянным болям во второй фазе. Иногда начинает болеть почти сразу после овуляции … Читать далее
До м ещё неделя, сегодня 8 дпо.
С 6го периодически тянет низ, как перед м. Сегодня ещё сильнее. Поскольку у меня эндометриоз (аденомиоз) я привыкла, что в каждом цикле болит живот перед м (может за 3 дня начать, а может и за 10 дней). Даже если это … Читать далее
Мог ли секс спровоцировать? Например, матка «принимала» нового жителя, а мы все испортили?
С 5 дпо периодически потягивает низ живота. Сегодня 8 дпо. До месячных неделя. Ночью был секс (без оргазма) и под конец у меня просто дико начал тянуть живот … Читать далее
В общем, а этом цикле секс был прям вовремя. Как в прошлые разы, за 2 дня до овуляции, ничего не было. В этот раз прям попали, НО. У меня аденомиоз, стадию не знаю. Овуляция своя есть, никакие препараты не пью, но знаю, что это болезнь может препятствовать … Читать далее
Какая стадия была? Забеременели с какого раза? Знаю, что с эндометриозом может не случиться прикрепление.
Не было угрозы ?
Блин, страшно + на работе (( у всех в семье был, но я не помню их симптомов.
В общем, вчера по идее у меня была овуляция. Все было хорошо. Вечером ни с того ни с сего сильно начал болеть живот справа внизу. Но я чувствовала сразу, что это «женская» … Читать далее
Какие у вас были симптомы??
Вчера вечером резко прихватило бок правый, прям на ровном месте. Чувствую боль, что именно там, женская, не аппендицит. У меня как раз по циклу овуляция, я и подумала на нее. Выпила Нурофен. Боль аж в ногу отдавала, в поясницу … Читать далее
Если секс был утром, а овуляция на след день в обед?
Я знаю, что в теории сперматозоиды живут до 5 суток. Чаще 2-3, как пишут во всех источниках, но лично у нас за 2 дня не получалось.
Пока впереди две недели ожидания месячных или задержки, хочется все обдумать, все варианты, поэтому и спрашиваю. В этот раз я никак не отслеживала овуляцию: ни тесты, ни УЗИ.
17 09 начались обильные водянистые выделения, прям мокро. В обед начал тянуть … Читать далее