В 9 месяцев и 3 дня, Давид сделал свои первые шажки?. Это было так незабываемо, и я поняла, что это самое лучшее чувство на свете. Малыш который когда был в тебе крошечный маковкой уже ходит ножками по земле ?
А вы помните свои ощущения, когда пошли … Читать далее
Добрый день! Те кто переболел или болеет ковидом, с каких симптомов у вас начинался?
У нас сейчас болеет вся семья : у папы головные боли и насморк, у мамы прямо очень сильная заложенность носа и боль в горле, и вот сегодня я почувствовала сухость в … Читать далее
Как мальчики ходят на горшок по маленькому? Стоя или сидя? ?️
Время близится покупать горшок, а я даже не представляю как они это делают. В семье ни у кого маленьких мальчиков не было. Боже… ?️??
Из-за чего ребёнок тянет ручку к уху или той области головы?При этом не плачет, не кривится. Связывала с тем, что спать хочет, но спустя пару дней наблюдения, поняла, что дело не в этом. Накрутила уже себя, что из-за неудачных падений, давних правда.
Итак, за счёт кризиса в стране подготовка в нг начинается заблаговременно ? Так вот хотелось бы, чтобы первый новый год сына запомнился) На новый год ему будет почти 10 месяцев и хочется , чтобы под ёлкой было много игрушек и не каких нибудь, а качественных … Читать далее
У сына (8 мес) покраснело возле соска и чувствуется как камушек. Читала, что такое может быть от гармононов при гв. Но это не похоже. Насколько серьёзно это? Потому что больницы сейчас не работают у нас.