11 апреля 2020 16:45 Подскажите! Ребёнку 1.5 месяца, педиатр посоветовал давать ребёнку укропную водичку. В аптеке приобрела хеппи-беби, но как давать её так и не разобралась. На упаковке указано 10 капель перед каждым кормлением, а в отзывах многие писали, что давали от … Читать далее
5 марта 2020 22:12 Помогите! У малыша отвалился пупок на третьи сутки, до выписки сказали обрабатывать бонеацином порошком, приехали домой, а он отвалился совсем, вокруг засохшая кровь. Что делать? И чем обработать?
26 декабря 2019 01:33 Доброй ночи! Успокойтесь меня пожалуйста, морально уже не справляюсь. Мой срок 29 недель, лежу на сохранении уже 3-ю неделю по причине того, что сам по себе живот становится каменным на несколько секунд и после отпускает(болями не сопровождается). Всё … Читать далее
16 декабря 2019 11:27 Добрый день! Лежу в больнице на сохранении уже неделю.Поступила с тренировочными схватками т.е. в состоянии покоя живот становился твердым и надувался как шарик.Назначили: Магнезия (капельница),папаверин(уколы), Утрожестан,магний б6,свечи Но-х-ша.Спустя … Читать далее
8 декабря 2019 21:07 Добрый вечер! В 26 недель началось что-то подобное схваткам,но при этом безболезненные,живот на глазах становился больше,держался так примерно пол минуты потом отпускал.Я испугалась,зашла в интернет,по всему было похоже на тренировочные схватки,но не … Читать далее