Всем привет! Много раз слышала такое понятие как "кризис года", но никогда не вникала, что это такое и по каким признакам его опознают. Но теперь я почти уверенна, что это оно! Сын последнее всем начал активно показывать свой характер: падает на попу … Читать далее
Хочу заняться собой, а именно начать с питания своего. Мне 20 лет, мой рост 175 см, вес 55 кг (после праздников). Всегда были проблемы с кожей, а именно чёрные точки, и на лице, их очень много. Косметологи не помогли, советовали начать с питания. Я жуткая … Читать далее
Девочки, какой системой пользуетесь? Где лучше камера?
Всю жизнь пользовалась андроидом, пару месяцев айфоном (совсем не понравилось), но сейчас пришла к тому, что нужна хорошая камера, которая со временем не потеряет качество.
До вас доходят слухи или же лично вам сын говорит, что его в садике сильно побила девочка, вы на 100% уверенны, что это была её инициатива и вина. Что бы вы посоветовали ребёнку в этой ситуации? Дать сдачу или не обращать внимание?
P. S. ситуация не … Читать далее
Девочки, кто делал? Остались ли довольны результатом?
Очень хочу себе сделать, но я в этом деле дуб. Видела прайсы и совсем не понимаю, почему такие разные цены на препараты, чем они отличаются? Так же мне интересно, почему нельзя во время кормления … Читать далее
В общем закончила я смотреть сериал по ночам, пора заняться чем-то полезным. Решила изучить английский язык. Сколько себя помню, он у меня всегда на одном уровне был. Понимать - понимаю, но говорить и составлять предложения - никак?
Так вот вопрос к … Читать далее