Уважаемые завсегдатаи «бабы ру» ;)) посоветуйте какой-нить детективчик, чтоб аж вообще интрига! Желательно не супер старый. Многое что смотрела, из самых интересных могу вспомнить «лучшее предложение»
Панно "Рыбки" из деревянных заготовок
29 октября 2014 22:37
Собирает мамина подруга у себя на кухонной стене коллекцию разнообразных рыбок. Решила и я внести свою лепту :) Тем более, что в магазине рукоделия попались мне деревянные заготовки в форме рыбок. По цене всего-то 55 руб. Поколдовав денек с акриловыми … Читать далее
Не совсем обычный овощной прикорм
29 октября 2014 20:49
Девочки, надеюсь завтра начинаю прикорм. О Боже, как я хочу, чтобы наш кардиолог дал добро на норм жизнь… Так вот, первым чем решила кормить дочу это кабачок. А вот второй продукт я очень хочу, но не знаю можно ли детям. Я фанат шпината :) он мега полезный … Читать далее
Про подарки на НГ, не проходите мимо! :)
27 октября 2014 09:47
Ломаю голову, что подарить мужу?((А если вообще, то маме своей что-нить из косметики (в частности просила тушь), бабушке теплые овечьи тапки. Ну и пакет с вкусностями для них обоих, т.к. Они живут вместе. Свекрам своим купили большущую рамку на стену … Читать далее
Флэшмоб 20 фактов обо мне. Принимайте эстафету :)
25 октября 2014 12:26
1. Елена, 26 лет2. Десять лет живу в москве, но родилась и выросла в Новом Уренгое, Тюменская обл 3. Приехала учиться в москву, жила 5 лет в студ общаге, чем очень горжусь, т.к. Ощутила в полной мере вкус студенчества :) 4. Я очень позитивный человек, … Читать далее
Закрывают детскую поликлинику. Что предпринять?
22 октября 2014 13:12
Всем доброго дня! Вопрос такой. У нас большой район, еще больше заселят после нового года — ведутся стройки. Но закрывают филиал детской поликлиники, и обслуживание будет в соседнем районе, далеко от метро. С разнопрофильными врачами ладно, но педиатры … Читать далее
Просто так про мою злую бабушку
22 октября 2014 01:38
Захотела поделиться историей своей единственной бабушки Она была три раза замужем, все поумирали от запоя. Моя мама ее единственный ребенок. В молодсти бабушка очень баловала себя вниманием мужиков и отправив мою маму учится в интернат, сама разьезжала … Читать далее
Увидела в интернете, очень понравился, решила, что нам тоже надо))) Если есть швейная машинка, получится вообще все быстро, руками дольше шить. Внутри клоуна горох, можно положить игрушку на батарею, а вечером дать ребенку в кроватку, тепло держит долго … Читать далее
Компьютер для ребенка, кому?
19 октября 2014 13:53
Всем привет! Закину удочку, а вдруг :) продаем РАБОЧИЙ системный блок, клавиатуру и мышь (манитора нет). Сразу говорю, старые, но в хорошем состоянии и работают, возможно кому-то нужно заменить или есть манитор, но нет процессора. Не думаю, что на нем … Читать далее