Девочки! Кому-нить помочь с детским питанием? Отправлю почтой за свой счет. Пишите в личку
Галерея
Смотреть все фотографии
Судьба преподносит сюрпризы.
29 ноября 2014 12:22
Есть у нас одна тайна, о которой мы не распростроняемся. Скажем так не то, чтобы проблема, не хочу думать в этом ключе. Предпочитаю называть это вопросом, который требует решения и абсолютно точно будет нами решен. А суть вопроса вот в чем. Когда родилась … Читать далее
Новогодние сувениры своими руками. Символ 2015
26 ноября 2014 18:58
Символом 2015 года является деревянная синяя и зеленая овца (коза). В моем случае овца :-) Купила в магазине Леонардо деревянные заготовки, всего 33 рубля за одну, довольно крупные, в диаметре сантиметров 10. Раскрасила акриловыми красками, покрыла перламутровой … Читать далее
решила поделится, может вдохновлю кого-нибудь :-) так случилось что мы на смеси с месяца. Ну и я, как человек позитивный, решила, что нужно извлекать пользу и из этого, хотя, конечно, переживала сильно. Не выкинула ни одной банки, плюс некоторые девочки … Читать далее
Детская игрушка своими руками. Мадам Кальмар :-)
24 ноября 2014 22:33
Вот снова решила, что чего-то нам не хватает и сообразила за пару часов морское чудище по имени Мадам Кальмар :-)Оговорюсь сразу, швея из меня никакая, шью руками (иголка, нитка) из того, что есть в доме, спецом ничего не покупаю. Значит так. Сам кальмар … Читать далее
девочки из СЕМИПАЛАТИНСКА! вопрос к вам :-)
18 ноября 2014 16:53
Девченки, извените за дурь в голове, но реально интересно!)) у вас в городе все так, как показывают в кино, или жизнь уже давно налажена? :-) просто на украине в некоторых местах до сих пор Чернобльскую катастрофу вспоминают при грибном сезоне, а вот … Читать далее
про бывших. самый яркий и самый "фу, бес попутал". делимся историями!
15 ноября 2014 01:00
Навел на мысль пост одной из подружек. Бывшие есть бывшие, вроде как было и прошло. Есть те, кого и не вспомнишь иной раз, хоть и долго встречались, и много чего было, а вот память не зацепило, внутри пустота, ни обид, ни восторгов, вообще ничего. Вот, … Читать далее
синехии. были седня у детского гинеколога
12 ноября 2014 17:44
кому надо, делюсь. Углядела у дочки сращивание, от попочки, 3-4 мм примерно. Записалась к детскому Г. Она подтвердила и предложила два варианта, гормональную мазь или разделить вручную. Я разрешила разделить. Дочка не пискнула и по-мойму даже не поняла … Читать далее
Залипла на халяву, а глаза слипаются
11 ноября 2014 00:08
девочки, кто не в теме. Я например только седня обнаружила. Забиваете в поисковите «пробники бесплатно» и вылазит дофига сайтов с бесплатными подарочками по почте
овощной прикорм. какие овощи ВООБЩЕ бывают?))))
10 ноября 2014 16:03
Всем здрасте! :) нам 5,5 мес, две недели ввожу овощи, у меня такое чувство что я с другой планеты :) вот вам список знакомых мне овощей, подскажите что можно дать дочке? Пока едим только шпинат, морковь, кабачок и цвет капусту. Полет нормальный))1. Брокколи … Читать далее