Навеяно темой про ИНТИМ :-) А ВАМ МУЖЧИНА ПРЕДЛАГАЛ ИЗ РЯДА ВОН ФАНТАЗИЮ ВОПЛАТИТЬ?))
8 ноября 2014 23:29
у меня все эксперименты только с мужем начались :-) до него не к тому было)) муж во время моей беременности (меньше сексились чем обычно) предложил воплотить дикую фантазию, брррр))) говорит, у тебя ж есть игрушки, я тоже был бы не против — не против … Читать далее
кто смотрит хочу к меладзе?
8 ноября 2014 21:59
Это что-то!!! Мальчики с мармеладом супер!!!
кто варит прикорм сам?
8 ноября 2014 10:03
Думала из банок буду кормить, а че-то пошло свое. Овощи дачные, так что самое то. Так вот. Вопрос про каши, мясо и молочку. Кашу какую даете? Из детских пакетиков или обычную как для себя, и как ее готовить для ребенка. Если каша молочная, то с каким … Читать далее
Расскажите мне, темной)) у моих мамы и бабушки доисторические машинки швейные, им лет по 15. Все ничего, шить умею, но на уровне азбуки, самое поганое это вставить нитку через 150 крючков. Прям смотрю на это дело и руками сшить проще)) а в современных … Читать далее
млять, слов нет......
7 ноября 2014 21:00
Растроилась не то слово, прям укокошить кого-нить хочется(((( есть у нашей семьи (у мамы скажем так) очень близкие друзья, которые с нами уже лет 30. Вышли они на песию и уехали в Данецк. Там их дочь с мужем с сыном 8лет. И есть у них однушка в Ростове … Читать далее
Синехии. 5 мес. кто знает?
7 ноября 2014 01:23
Не пойму. При синехии отверстие во влагалище страстается сверху вниз (от мочевого канала) или может и снизу вверх (от анал отверстия). Муж успокаивает что все в норме, а у меня бзик, хочу к детскому гинекологу. Кто сталкивался? У дочки вроде как снизу … Читать далее
А вы кричали?)) Че-то стало интересно))
6 ноября 2014 10:43
Не писала свой рассказ про мои естественные роды, не хочу, но было все нормально, теперь следом планируем второго, надеюсь сынка :-) Так вот, че-то вопрос в голову залез :-) у меня когда схватки были, вначале вообще прям сказка, а часа три перед самими … Читать далее
МОСКВА! Кому не нужны железные банки от смеси, подарите! :-)
5 ноября 2014 19:54
Девочки! Знаю, многие выбрасывают банки от смеси детской, поделитесь! А то мои кончились, скучно без хобби
Всем брезгливым и привередливым мимо.Девочки! Вот интересно, есть ли из вас, кто ест рыбные молоки, а главное дает им деткам? Я сама их очень люблю. Селедочные вообще жуть как. А также покупаю свежемороженные, жарю их или добавляю в салат вместо печени … Читать далее