Ура! Пришел мой заказ вышивки «Почти идеальный» Очень хочу вышить этих чудесных ангелочков!!! Думала, что схемка будет прямо на канве, оказалось, что нет. Помогите разобраться!!! С чего надо начать вышивать? Заранее спасибо!!!
Кто-нибудь, может объяснить, почему колет левый яичник? Сегодня 8-й день МЦ... Вот сделала тест на О.(качество конечно не очень) Это она или скоро будет?
Ну вот и все((( Сначала смерила БТ — 36,9, сделала тест электронный: отрицательный(((((((( Да что ж это такое?????? Неужели я никогда не стану мамой… Не могу, реву с самого утра Все это достало(((((((((((((((((((((((((((((((((
Тест на Б "Вера"
8 ноября 2014 08:56
Девочки! Кто делал тест на Б Вера? Когда делали: до задержки или после? И что он вам показал? Говорят, что они некачественные...
Вчера видимо себя накрутило, что сегодня полосатые тесты снились))) А мужу ребенок приснился, уже наш! Говорят, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. Дай Бог, что так и было!!!
Наша свадьба 23 сентября 2005 года!!! Какой же это был счастливый день!!! И прекрасная осенняя пора: золотая осень!!! Прошло уже 9 лет, а как будто это было вчера!!! Кстати, свадьба прошла на ура!!!!!!!!!!
Прегнил
27 октября 2014 13:42
Сегодня 14-й ДМЦ. Поставили укол Прегнил 5000. Вот что показал тест на О. Это она самая? Или реакция на прегнил?