Девочки, кто с Иркутска, скажите пожалуйста, можно ли в Ивано-Матрененской детской больнице взять новорожденного отказника? Или где-нибудь в другом месте, но только новорожденного.
Помогите, плиз!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
С ПРАЗДНИКОМ)))
8 марта 2016 03:28
Поздравляю, девчонки! В каждый шкаф — по шубе, на каждую руку — по колечку, под каждое фото — сердечко, в каждую кровать — по красавцу, а нашим завистницам — по мерзавцу. Да пребудет с нами молодость долгая и обновы нескончаемые! С праздником!!!!
Мы потеряли нашего мальчика 7 октября 2009 года. И нам не выдали протокол вскрытия, только справка о смерти. Можем ли мы сделать запрос о выдаче протокола, ведь уже сколько лет прошло...
Что за ерунда???
2 февраля 2016 12:58
Месячные должны начаться 30 января. Начало мазать, 30 и 31 мазало светло-коричневым. 1 февраля вроде разошлись, но цвет меня смущает, темно-коричневый. Маленько потягивает левый яичник. К врачу пока попасть не могу. Что это такое?
Девочки, помогите!!! У меня ногти на руках какой-то кошмар… Пальцы короткие, ногти широкие. А к Новому году хочется чего-нибудь красивого) Посоветуйте что можно сделать!
Опять непонятная ситуация: последние месячные были 24-го сентября, как обычно 4 дня. Сейчас уже октябрь заканчивается, а их до сих пор нет. Овуляция (по ощущениям) была числа 19-20-го октября. Муж приехал только 22-го октября, его целый месяц не было … Читать далее
Девочки! Юристы! Подскажите!!! В ноябре 2014 года с мужем ехали в своем автомобиле, попали в ДТП, слава Богу, остались живы-здоровы. Машину правда помяли, а у того автомобиля, это была фура, повредился горный тормоз, а он очень дорогой. Виновными признали … Читать далее