Девочки, дорогие!!! С Праздником!!! «Христос воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти!!!
Поздравляем всех Татьян с Праздником!!! Праздник дивный и старинный, Занесенный в Святцы – У Татьяны именины! Веселитесь, братцы! Я желаю всем Татьянам В этот день везенья, Много счастья без обмана, Доброты, терпенья!
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего … Читать далее
Дорогие мои бэбирушечки!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть наступающий год принесет только самое хорошее!!! Исполнения самого заветного желания!!! С Новым Годом!!! Я вас очень люблю!!! Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки … Читать далее
Ура!!! Вчера получила посылочку от своей беременяшки)))) Анечка, спасибо тебе за такой подарок к Новому Году!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2015 Годом!!! Всего самого-самого хорошего тебе и твоим близким!!! Целую!!!
Что с графиками???????????????
13 декабря 2014 04:59
Ничего не понимаю… Почему программа нарисовала день овуляции по-разному??? Вроде показатели температур там и там одинаковые… Кто разбирается в графиках, помогите пожалуйста!!!