Ввели каши и овощи. Их хорошо кушает. А вот мясо ( пока только кролика) категорически не хочет, начинает хныкать, даже рвотный рефлекс. Понятное дело, что насильно пихать не буду. Убрала дней на 5. Хочу потом опять попробовать. Что вообще делать в таком … Читать далее
Прибавка за 2 недели всего 100 г. Вводим кашку (овощи ввели, кушает хорошо) Начали с гречневой безмолочной Гербер. Оценил) просил еще) эх эх, пришлось отобрать ложку)) Новая умелка сегодня - хлопает ногами как в ладошки?
Скоро свихнусь. Это при том, что у меня в помощниках бабушка и дедушка. Ночью спим только с титькой во рту. Просыпаемся хулиард раз. Днем аналогично- титька и сбой режима. Вб - капризы, психи. Весело, однако. У кого уже прошел этот скачок, долго длился … Читать далее
5 мес — вес 9 кг, рост 70 см? переворачиваемся через левый бочок, правый- пока с помощью. Почти ползет по пластунски, жопка тяжелая, устает быстро? делает самолетик. Зубки близко, ждём.
Че то делаю не так что ли??
У нас был четкий режим, но уже неделю какая то ж.. засыпаем стабильно в 8 вечера. Днем 4 сна, но короткие (30-40 мин) . Ночью стала жесть. Просыпается примерно в 3 часа и не спит по 2-3 часа. Что это такое? Потом спим до 9 … Читать далее