Санька мой. Малыш мой. Люблю не могу? вес 7800, рост 68. Растем по-тихоньку? На живот пока ни в какую. Не любим мы это дело, и жопка вниз тянет? Очень любит улыбаться всему и всем. Я таких улыбашек еще ни разу не видела) Все тянет в рот, а если не получается … Читать далее
И наш главный подарочек! Лучшее время — сейчас? вот бы еще поскорее пережить регресс сна. Уж очень непросто он дается. Укладываемся на все сны с истерикой ( глаза закрыты, а пока не прокричится не успокоится). Ночью тоже через раз. Когда просыпается … Читать далее
Объясните мне, пожалуйста. Вот неделю я ввожу кабачок, допустим. Дошли до баночки. Со следующей недели начинаю брокколи. Так же постепенно с ложечки. А кабачок в этот момент вообще убирать? Или его на обед переносить ( полную баночку), а утром брокколи … Читать далее
Начинаю по-немного изучать тему прикорма. Планирую ближе к 6 мес вводить, так как парень мой упитанный кабачок) баночки какой фирмы вам больше нравятся? Есть ли смысл заморачиваться готовкой овощных пюре самостоятельно? Будет почти зима, какое там качество … Читать далее
Как делаете примочки Тимололом? Я раньше на ватный диск и под пищевую пленку на 30 мин. А хирург сказал, что под пленку нельзя, типа парниковый эффект создается. Прогревать нельзя ни в коем случае. А по мне так результат лучше был когда так делала. Он … Читать далее