Первое МАМА. Я рыдаю😭 самый милый голосок. У дедушки на руках куксился, уже спать хотел, я вышла на минуту из комнаты и слышу четкое МАМА, не па, не мамамам, а МАМА. Сразу забегаю и сын начинает строить мне глазки и тянуть руки ( щурится так забавно … Читать далее
Куда бы вы хотели переехать жить, если бы была возможность? С маленьким ребенком. Чтобы хороший климат, инфраструктура, природа. Стали с мужем задумываться. Ведь по сути нас в Тюмени ничего не держит, только мои родители относительно рядом, но их в будущем … Читать далее
Я поехала кукушкой уже. 3 недели как сын просыпается ночью от 10 раз, ***😭 Уж не знаю скачок роста, регресс сна, зубы, ретроградный Меркурий ли виноваты, но я скоро..нет уже.. сдала позиции . Ночь теперь нелюбимое время суток. Когда мать выспится то … Читать далее
Я не успеваю за умелками сына😀 Каждый день новые. За последние 3 дня: научился перекладывать кубики из одной машинки в другую ( мимо упадет, поднимает и все равно положит как надо)) ), научился давать игрушку в руки если попросишь, видит машинку и говорит … Читать далее
Я не верю) пупс такой взрослый уже. 72 см и 10800😤 мы, конечно, пухленькие. И сын и мама после нг-праздников отъелись че то😀 Ползаем по пластунски еще не очень уверенно, но ползаем. Это главное! А то я замучалась переживать. Танцуем под песенки, играем … Читать далее
За 3 дня до 8 мес😤 по-пластунски, по-легушачьи, получетвереньки. Короче, все в перемешку. Но без ора и по пол метра проползаем. Зря накручивала, переживала.. дальше больше! П.с попробовали творожок. Очень понравился. Собственно, баночка от творога и … Читать далее