Встречаем свое мини др мы, конечно, в разбитом состоянии. 3 дня температура выше 38. Зубы/зубищи 😤 Но ничего, и это переживем, будем вспоминать потом с улыбкой ( и дергающимся глазом😀)! Что имеем на сегодня😎 11500, 78 см. из физического по-прежнему медленно, … Читать далее
Третий день температура 38,5. Отказывается кушать, только грудь. Капризничает под вечер, видно как плохо моему сыночку( лезут верхние резцы. Один проклюнулся, второй нет, только опухше все очень. Сбиваю Нурофен, Цефекон, даю водичку, накрываю влажной … Читать далее
Сегодня мой Сашка первый раз собрал пирамидку)) и пополнил словарный запас словом БАБА. Теперь обращается к нам мама, папа и смотря на телефон БАБА)) потому как, она пока только по видео-связи. Достижения , я считаю😀
Всем привет) про молочную кашу
13 марта 2024 09:46
С какого возраста заменили без молочную кашу на молочную?
Ну чтооо. Опустим наши проблемы с ночным сном, где мы просыпаемся до 15-16 раз за ночь уже месяц🤦🏻♀️😀 прошлый месяц был прям ух какой на умелки! Мы хоть и ползаем еще только по пластунски и только пытаемся вставать на четвереньки, но «умственных» умелок … Читать далее
Уже месяц сын по ночам просыпается 8-15 раз. Может бодрствовать по 1-2 часа либо просто кряхтит-дашь грудь, немного попьет и засыпает. Грешила я на регресс и скачок, но блин, уж очень долго. Подумываю завершать гв, хотя не хотелось до года(( днем грудь … Читать далее