3 сентября 2019 18:03 Дорогие мамы малышей! Хотелось бы обсудить вот такой вот вопрос, думаю очень актуальный, потому что часто встречаю в нашем сообществе.Что помогает вам не побоюсь этой фразы ,, не сойти с ума,Я прекрасно осознаю, что детки это действительно счастье, это … Читать далее
2 сентября 2019 12:44 Между стиркой и готовой, я выбрала поспать. А как ваши протекает будни, мамочки новорождённых? Всё ли успеваете? Хватает ли на себя времени?
12 августа 2019 14:08 Не фига не похудела после родов. Набрала, 15.600.Так надеялась оставить кг 10,ну 6 хотя бы. Ан нет. Всего лишь минус 4.Это ж 11кг я тупо наела!?????? Да ну на фиг?
10 августа 2019 03:43 Всё прошло для меня молниеносно, будто уснула и проснулась, а за это мгновенье я побыла в чудесном наркотическом опьянении.Вернулась я к реальности, вернее мыслить начала адекватно, примерно через час, до этого я просто рыдала от счастья. Когда мне показали … Читать далее
10 августа 2019 03:09 Для тех, кому предстоит кесарево. А боитесь ли вы его так как боюсь его я? Уже за неделю до пкс я перестала нормально спать,и в больницу я ехала как на расстрел. Ну вот боюсь я... Хоть ты тресни, ну бесполезно меня даже утешать.А операций у меня было … Читать далее
7 августа 2019 12:53 Ох, девки! Завтра с утра кесарево. Что то меня потряхивает, так ждала этого дня, а теперь кажется, что могу ещё подождать. Но тянуть больше нельзя, мы с дочей готовы к встрече. Так волнительно. Как она примет меня, понравлюсь ли я ей?как всё пройдёт … Читать далее
31 июля 2019 11:11 Ощущение апокалипсиса. У меня такое чувство, что я живу в дурдоме и меня иногда посещают здоровые люди???А кто они здоровые люди? И адекватная ли я? Хихи
29 июля 2019 16:59 Интересно, есть у врачей ритуал какой нибудь, когда они заканчивают операцию, что бы ничего лишнего не зашить и не оставить?
29 июля 2019 15:07 Хочу описать своё состояние. Четыре дня уже сижу дома, даже в магаз не выхожу, мой день разделился на два этапа. Это утро, где я провожу лёгкую влажную уборку, что то закидываю в стирку, потом иду спать, потому что примерно к часу дня, меня рубит так, … Читать далее
27 июля 2019 08:56 Девченки, я сейчас расскажу о своей дочере подростке. Хочу услышать мнение ваше. Вашу критику желательно, что бы принять какие-то меры, либо вообще не делать ничего. Кароче ситуация такая, ей почти 14. И рассуждает она уже как взрослая,и упрекнуть мне … Читать далее