17 декабря 2019 10:45 Верите ли вы в бесмертную душу? Вот как мне кажется, что смерти не существует. Ну не верю я, что ты живёшь, дышишь, любишь, стремишься к чему то, и вот это вот самое интересное. Все мы стремимся то по сути к одному и тому же. Назову это так,, к истине,, … Читать далее
14 декабря 2019 12:05 Все же слышали про фэйс билдинг? Я представляете даже пробовала им заниматься. Но даже такой вид спорта не для меня. А тут прикиньте!!! Вот сейчас спрошу и некоторые выпадут в осадок. Но может есть какие то достоверные факты или кто подскажет на личном … Читать далее
22 ноября 2019 11:55 Девченки, давайте представим на минуточку, вот если бы у вас была возможность заниматься хоть чем, что бы вы выбрали?
12 ноября 2019 13:40 А какие способы психологической перезагрузки используете вы? Мало ответов сегодня. Неужели все такие позитивные, или для вас естественно состояние апатии?
12 ноября 2019 11:46 Люди!!! Подскажите! Подкиньте идею. Накрыла меня апатия, силы покинули меня, ни чего делать не хочу, тело буд-то тонну весит. Уже третий день никакущая хожу. Вот сижу думаю как себя взбодрить. Обычно ищу способы, нахожу то, что вдохновляет, и процесс … Читать далее
8 ноября 2019 04:03 Делегировать. Вам знакомо это слово? Вы знаете его значение? Я вот не знала, что есть. Пока во сне не приснилось. Кароче, этой ночью я вертелась долго, перевозбудилась от кучи мыслей, планов на будущее. Все думала, чем же я займусь после декрета. Парикмахером … Читать далее
6 ноября 2019 14:44 Вот прямо сейчас, в эту минуту... Поделитесь мыслями. Посмотрим о чем думает Россия
26 сентября 2019 15:20 Вот допустим такая ситуация, что ребёнок в основном неспокойный. И вы почти все свободное время посвящаете ему. Но когда выдаётся свободные два три часа вподряд, что для вас в приоритете?Уборка, готовка, или это время вы потратите на уход за собой, а … Читать далее
16 сентября 2019 09:47 Девушки с юмором, которые любят поржать, моё искреннее вам спасибо, вы делаете мир краше и светлее. Хооспади, как же таких мало.