5 июня 2019 20:30 Ой у меня растяжки! Как же я буду жить! А ещё Нам свекровь покупает вещи без спроса, а я терпеть не могу розовый цвет.Она это назло делает коварная сука. А вчера на на меня кто то чихнул, или хуже того на меня пукнули, это опасно? Чем это грозит?Девчат, … Читать далее
5 июня 2019 19:56 У кого то так было??? По моему жутковато… Не знаю как тут ссылки отправлять, что бы открылись, поэтому не поленитесь наберите, гляньте пожалуйста. Вечно у американценцев всё не как у нас, у них даже дети в утробе ведут себя иначе🤣🤣🤣🤣
4 июня 2019 08:51 Вот назрел вопрос, очень интересны ваши ответы. В лоб такое не спросишь... И так, девчат, вы себя считаете красивой? Или может вы девушка загадка, или харизма, или или или...расскажите пожалуйста, что вы думаете о себе?
3 июня 2019 08:11 Девчат мне нужен дельный совет. С бывшего мужа не могу ни как стрясти алименты, живет в москве уже давно,ни где не работает и не проживает официально. Подала в розыск, да толку то. Видимо закон на стороне таких вот мужчин. Долг копится. Но его это по … Читать далее
30 мая 2019 17:59 Ну всё я бегемот.Ни чего не лезет на меня, теперь я поняла, что я была худая, потому что смотрю на свои вещи и понимаю, какие же они маленькие. Вот я дура, что думала, что мне ещё немного надо похудеть. Но самое смешное, что муж считает, что я не поправилась … Читать далее
21 мая 2019 14:43 Поговорим о знаках зодиака? Верите ли вы, что темперамент дан нам звездами? Я не говорю про судьбу и характер, я прекрасно понимаю, что многое нам дают родители, потом социум и т.д.Но всё таки, что то всегда есть такое в нашем поведении, с чем мы рождаемся … Читать далее
Девочки!На сегодня у меня вопрос такой..18 мая 2019 16:36 Сколько вам лет скажите пожалуйста? Есть тут кому за 30? мне 33 и я жду 3его.