14 августа 2021 21:41 Девочки съела яблоки, обычно не ем их А тут штуки 3-4 съела Вопрос есть вздутие живота, и вообще раздуло живот, может ли из за это тянуть поясницу чуть?
14 августа 2021 19:37 Девочки от этих свечей может быть выделения еле еле бежевые…??я так боюсьМожет мне уже кажетсяСтрашно У кого так было?На узи спасибо ржу завтра
14 августа 2021 16:14 Вы бы как сделали? Вчера вечером первый раз поставила эту свечку, она то белого цвета. Сейчас вышли остатки свечи как то что не растворилось! Но вместе с ней были еле еле бежевые выделения! Я в панике. Вы бы пошли завтра к своему Г и на узи?
14 августа 2021 15:54 Девочки от этих свечей может быть выделения еле еле бежевые…я так боюсь Может мне уже кажется Страшно
14 августа 2021 12:36 У нас такая Погода хорошая обожаю Такую Свет солнце летнее но уже ветерок с утра осенний прям, я так кайфую от начала осени, это такой уют?
14 августа 2021 11:01 Могу есть только лапшу анаком Раньше терпеть ее не могла Это угар))) от другого тупо тошнит??♀️
14 августа 2021 10:09 Второй день, хочу вот есть, и не могу есть сразу тошнит ка представляю вкус продукта…но не вырывает 2 день могу есть только яблоко и банан…это так же токсикоз? Но не рвёт же…?
13 августа 2021 20:20 Девочки всегда ли потягивает спина на тонус? Или могут просто связки так отдавать матка же растёт) потому что ношпу пью, папаверин ставлю И тонуса не чувствую сегодня Но без конца бегаю в туалет из за арбуза плюсом, может это так отдавать из за этого … Читать далее
13 августа 2021 17:43 Целый день что то поясницу потягивает…бывает так на моем сроке? Переживаю почему так