Токсикоз29 августа 2021 12:46 Меня не рвёт и не рвало Просто просыпаюсь и как на каруселях кружили всю ночь, слюни выделяются, аппетит просыпается к позднему вечеру…девочки легче когда вам стало?
Девочки Самара Где деткам29 августа 2021 09:26 Девочки Самара Где деткам покупаете необычные букеты красивые к школе? Типо знаете там внутри с конфетками, орешками и что-то ещё Сестре школу нужно☺️
28 августа 2021 09:43 После выхода из темного Волосы пострадали концы и длина Раньше красилась в светлый оттенок русого но концы плотные были Уже состригла Но вид концов такой…может кто сталкивался, как лечили концы? Действенные средства и сколько у вас времени ушло на лечение … Читать далее
28 августа 2021 00:23 Самара подскажите где скрининг в частных центрах лучше проходить? И у кого проходили доктора) хочу сменить своего Г не устраивает(
Повторю вопрос… Может кто27 августа 2021 23:32 Повторю вопрос… Может кто делает шугаринг подскажите мастера Или контакт его…)
25 августа 2021 15:58 Девочки на моем сроке изжога такая мерзкая прям Даже есть не хочу Смещённая с тошнотой Норм?
Может кому поможет Когда22 августа 2021 15:13 Может кому поможет Когда тошнит но есть хочется, спасает прям Сразу чувство тошнотворен пропадает Чуть кисленький как смузи
19 августа 2021 08:20 Сегодня в больнице иду на узи Смотреть динамику Поступила в воскресенье с тонусом были бежевые выделения Сейчас 2 день тьфу тьфу тьфу ничего нет, тонуса не чувствую Главное чтобы на узи все хорошо было с малышом?? девочки сколько вы на сохранение лежали … Читать далее