17 августа 2021 17:08 3 раза в день пью дюффастонИ как на зло как будто блин вырубило на время!Я не помню пила я в 15:00 или нет! Пить или не пить?Его дозу нельзя же резко снижатьЖесть??♀️
Таблетка17 августа 2021 16:30 3 раза в день пью дюффастон И как на зло как будто блин вырубило на время! Я не помню пила я в 15:00 или нет! Пить или не пить? Его дозу нельзя же резко снижать Жесть??♀️
16 августа 2021 18:33 Только обрадуюсь что не было мазни светло коричневой Снова сейчас вышла капля Когда же дюффастон транексам подействуют Сколько же можно 2,5 дня В болотное нахожусь
16 августа 2021 09:33 Блин все равно 2 день но какая то чуть чуть чуть мазня все равно есть… Девочки она сразу должна была пройти?или может быть не сколько дней? Я вся извелась То нет ничего, то какая то микро микро ??♀️
16 августа 2021 08:06 Девочки два дня назад вышло с ложку светло бежевых выделений Приехала сразу в скорую тут дюффастон, транексам, уколы дратоверина и покой Вчера капельки две было за весь день ещё светлее чем 1 день, сегодня вроде нет…тьфу тьфу тьфу На узи был гипер тонус Хочу … Читать далее
15 августа 2021 20:12 Девочки болела болела грудь Второй день делают дротаверин уже получается 4 укола, может ли на фоне него казаться что не болит грудь? Когда только прям нажму болит отдалено А так болело прям сильно все время, пока вот не попала в больницу
15 августа 2021 09:32 Сделали узи экстренноНа узи ни гематом ничего нетТолько тонус…не ужели тонус может так мазать бежевым…? По передней стенке Вчера сильно вечером мазнуло бежевым После осмотра сказали крови Алой нет Свет светло коричневое
Сделали узи экстренно На15 августа 2021 00:59 Сделали узи экстренно На узи пи гематом ничего нет Только тонус…не ужели тонус может так мазать бежевым…?
Приехала на скорой Светло14 августа 2021 23:39 Приехала на скорой Светло бежевая мазня Сказали на кресле Алой крови нет На узи пойду Девочки у кого так было? Сохранили?