Вот не понимаю почему ребёнок кричит когда одет в верхнюю одежду, может ему что-то не нравится,, может купить другой комбез? Или в другом тоже будет орать? Я уже не знаю что делать... ведь не выйти толком никуда!!!!!!
Малышу скоро 3 месяца, мы на гв.. я постоянно хожу голодная, постоянно трусь у холодильника и что то ем))) и мне постоянно хочется пить горячее!!! В день могу выпить 4 кружки чая!! У всех так? Чем чёрный чай ещё можно заменить? Раньше пила чаи для лактации, … Читать далее
Девочки не знаю что и думать… ребёнок сегодня ведёт себя как-то иначе… капризный целый день, очень много спит… если не спит то плачет, нервничает… стоит паниковать? ( ребенку 3 месяца)
Девочки не могу разобраться что происходит... мы на ГВ, я на строгой диете, ничего лишнего себе не позволяю.... как только скушаю печенье или пару вафелек, всё.... бессонная ночь обеспечена, малыша начинают мучить газы!!! Это реально может быть причина … Читать далее
Девочки, такой вопрос! Ребёнок отказывается совсем брать соску, его соска это моя грудь!! Которая уже болит блин!!! На улицу толком не выйти, через 30-40 минут гуляния такой поднимает ор ю, что приходится лететь домой! Сложно без соски(((( вот пытаюсь … Читать далее
Витамины при гв
7 января 2020 23:12
Девочки, вы пьёте или пили витамины когда кормили грудью? Если да, то какие?
Вот такие серые блин будни, когда ещё нет праздников, рабочие дни- так хоть какая то движуха, старшего с садика забрать, на секции отвезти… появляются каждый день какие-то дела, заботы)) а сейчас вообще как то тухло)э в обед встали, поели, я бегом бегом … Читать далее
Посоветуйте как мне быть?? У ребёнка на гв запоры!!! Ну я не знаю как иначе это объяснить, сам какать он не хочет... вот например стула нет 3 дня и я жду в надежде что сам справится, но его это начинает сильно беспокоить, на 3 день начинает сильно болеть … Читать далее
Девочки у меня к вам вопрос, как вы организуете ночной сон когда в доме есть детки постарше и новорожденный,? ( все спят в одной комнате? Или с малышом уходите в другую комнату?)