Очень люблю делать себе коктейли по вечерам, знаю для фигуры это не очень полезно, но вкусно до ужаса))) я вот делаю из молока, мороженого и банана… может у кого еще есть вкусненькие рецепты?)
Вот у меня к вам такой вопрос, пользуетесь ли вы своим положением? ведь со всех сторон к беременным столько внимания и заботы, что мне вот как то не удобно… а когда в транспорте мне уступают место так я краснею((( не могу никак привыкнуть к своему положению … Читать далее
Сегодня наконец собралась с силами и решила рассказать про свою беременность, с мужем мы знакомы 4 года, встречались, любили такие беззаботные были)) все время проводили вместе, первые 2 года не могли отойти ни на шаг от друг друга, было просто необъяснимое … Читать далее
всю беременность я куда то торопилась, хотелось чтоб побыстрее все прошло и я увидела малыша, но только сегодня я начинаю понимать как я привыкла к этому состоянию, когда в животике маленькая крошечка которая слышит тебя и понимает, пинается и щекочет … Читать далее
Совсем скоро у нас с мужем будет четвертая годовщина, хочу ему сделать какой нибудь сюрприз, но вот совсем не знаю чем можно удивить(( может у кого нибудь есть хорошие идеи?))