Не пойму что у малыша с глазиком, нам 5 месяцев. Утром проснулись а глазик весь в жёлтой слизи.. промыла... в течении дня слизь выделяется, глазик внутри красный и снаружи покраснение вокруг... что это? Что делать? Паникую сижу
Какая то апатия что ли, не понимаю… хочется просто лежать и залипать в телефоне, хотя дел по дому ну оооочень много… и не знаю как побороть себя, как заставить что либо делать…
Такие у меня чувства странные возникают)) вроде вот лежу и думаю как же хочется на работу, снова свобода, общение и т.д. а с другой стороны я как вспомню, сидишь на работе, в душном офисе, каждый день эта монотонность... одно и то же... и сразу желание … Читать далее
Я в растерянности конечно, купили старшему сыну кровать-чердак, удобно очень, экономит много место.. но там где спальное место очень очень душно... теперь я не знаю что делать((( это огромный минус конечно... неужели продавать придётся.... девочки у … Читать далее
Девочки, дайте пожалуйста совет!!)) Чем вымоете пол? Не могу никак швабру подобрать? то тряпка слетает, то швабру разваливается? бесит, не могу уже!!! Вот думаю может купить паровую швабру? Был ли у вас опыт с такими?
Сижу я сейчас за столом и бросился взгляд на фотографию, где я стою маленькая ( 8 месяцев) у елочки и рядом меня мама обнимает, такая молодая, счастливая… Как же время быстро пролетело… как я выросла незаметно, мамулечка постарела… а я смотрю на фото … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, малышу 3 месяца, по задней стенке сопли, в спокойном состоянии из не слышно, когда спит иногда начинает подкашливать и подхрюкивать из-за этих соплей, вот не знаю нужно ли их пытаться убрать? Или пройдёт?
Девочки, понимаю что тема не очень приятная, да и вообще бесячая, но всё равно спрошу) у меня малыш ( 3 месяца) в течении дня если какает, то как бы водичкой.. всё сразу впитывается в подгузник, это нормально? Раньше вроде нормальный был стул, как кашица, … Читать далее