28 октября 2020 10:29 Дочь меня игнорирует. В последнее время постоянно, я с ней разговариваю, она на меня даже не смотрит, зову, не оборачивается, стоит чему-то пошевелиться сзади, она поворачивается, а меня игнорирует. Это повод для беспокойства или в данном возрасте это … Читать далее
25 октября 2020 18:37 Аллергия, что с ней делать? Сменила уже те подгузники, которые ее вызвали, мою каждый раз, мажу судокремом тоненький слой, все равно ужас такой. Фото прикреплю в комментариях
25 октября 2020 17:22 Откат в развитии. Или мне так кажется и такое бывает, но после операции доча забыла карточки, как делать ладушки первое время делала, сейчас забыла. На имя отзывалась с месяцев 4 до 7, потом началось, что зову ее, она не оборачивается, зато сидит и … Читать далее
Новые достижения? Садится сама24 октября 2020 17:42 Новые достижения? Садится сама с четверенек и пытается ползать. Вот вот и получится уже ??
20 октября 2020 18:37 Доча часто делает такое выражение лица. Вот прям сегодня целый вечер, до этого тоже частенько, но не постоянно. Когда злится особенно ☺️ это пройдет ?
3 октября 2020 17:00 Кальций для ребенка. У дочки до сих пор большой родничок, нет зубов + хочу, чтоб после операции быстрее и лучше срослись косточки. Первые 2 пункта это как дополнительное, больше из-за костей. Поможет? С айхерба жидкий хочу взять
3 октября 2020 16:10 Как же бесит свекровь. Просто сил моих нет. Когда были в больнице, она постоянно выписывала мужу "ну что там, что говорят?" Нам не говорили ничего, только "все по плану". Когда дочь перевели из реанимации, мы носили ее все время на руках, чтоб не задерживалась … Читать далее