10 августа 2020 14:31 Чем поднять давление? 88/52. Падало раньше очень часто, постоянно кофе и черный шоколад. А что можно ещё ?
7 августа 2020 13:34 Наши успехи. Наконец-то Ева начала кушать хоть что-то кроме смеси. И за 3 дня научилась пить из поилки с трубочкой. Теперь пьет хоть что-то кроме смеси..???
6 августа 2020 08:38 Что Вы даёте деткам кушать на ночь? Я уже схожу с ума. Сон ужасный, встаю к дочке очень часто, вертится и просыпается. А потом вообще встаёт в 3-4 и не спит час. Я уже думала может смесь с кашей? Просто никогда так не давала, не знаю это норм или нет … Читать далее
5 августа 2020 22:22 Проблемы со сном. Что случилось, я не знаю. Дочь спит отвратительно, только с соской, раньше соска у нее была минут 30 в сутки, постоянно вертится, просыпается, в итоге может встать в 3-4 и укладываю потом час. Ночью встаю к ней раз 10, подкачиваю. Что … Читать далее
♥️♥️♥️ как же круто1 августа 2020 21:34 ♥️♥️♥️ как же круто фоткает телефон подруги. Без обработки огонь, но бебик качество конечно испортит
29 июля 2020 10:08 Наша история 2. 11.01.20 нам почтовом диагноз Тетрада Фалло. 13.01 мы поехали в лучший детский кардиологический центр в Украине. Снова узи, диагноз: множественные мышечные ДМЖП 1 мм, 1.3 мм и 1.5 мм, перимембранозный ДМЖП 6 мм, стеноз ЛА и ООО. Операцию … Читать далее
29 июля 2020 09:45 Наша история. Для себя. Понимаю, что с каждым днём всё забывается и недавно перечитала переписку с подругой из роддома и поняла, что совсем не помню ничего. Я хочу запомнить это все, чтоб оглядываясь понимать, что мы все прошли. Идеальная беременность, … Читать далее
24 июля 2020 20:33 Похожа на мальчика??? У меня соседка спросила на днях, когда дочь была в белом песочнике "а кто у вас? Мальчик или девочка?" Я конечно объективно оценить не могу. Для меня прям девочка-девочка, даже в голубом.