26 декабря 2020 13:39 Поверить не могу, прошел почти год. Фото мое сделано за день до родов 29.12.2019. Как так быстро? Этот год был счастливым и одновременно самым ужасным, надеюсь никогда больше не повторится.
25 декабря 2020 15:18 Дочка встаёт только когда опирается на нас или держится за ручки. В кроватке не встаёт, возле дивана не встаёт, как понимаю - боится упасть. Скоро пройдет? Встаёт около 10-14 дней.
Урааа, первый зубик.24 декабря 2020 23:46 Ураа, первый зубик. Сегодня дочь мой палец в рот взяла и я почувствовала, что зубик немножко царапает. Через сколько его будет уже видно?
19 декабря 2020 09:52 Дочка не отзывается, когда ее зовёшь. Панику не наводите, просто скажите у кого так было? Слух в порядке. Зову «Ева, доченька», вообще что-либо из обращения, сидит рядом и не реагирует. Началось +- в 8 месяцев. Тогда я ее звала, а она голову наклонила … Читать далее
9 декабря 2020 10:08 Девочки, привет. У кого детки нашего возраста ещё не вставали на ножки (попытки есть), во сколько пошли?
6 декабря 2020 08:15 Подскажите пожалуйста, владельцы вигвамов. У нас дома холодный ламинат без покрытия, не будет ли холодно с обычным стеганным ковриком (фото 2) или лучше купить бонбон (фото 1) ?
4 декабря 2020 19:28 Ноев ковчег хорошая игрушка? Или как все музыкальные? Моей доченьке музыкальные не нравятся, интересно зайдет ли ковчег
3 декабря 2020 22:01 После 2х курсов антибиотиков дочка не может сходить в туалет по большому. Педиатров обошла уже человек 5, никто не даёт дельного совета. Чернослив даю каждый день, кисломолочка, стараюсь давать пить, но дочь в отказ из всего: бутылка, чашка, поильник, … Читать далее