Девочки, давно было интересно собрать маленькую статистику о кремах для растяжек. Я оставлю ниже 4 комментария-варианта ответа, поставьте пожалуйста лайк за свой вариант. Комментировать пост не надо, я не хочу тут ничего обсуждать — просто статистика … Читать далее
Три или четыре дня назад довольно ощутимо изменился гормональный фон. Эмоционально я стала более обидчивая, иногда чувствую себя брошенной, ну и как обычно мне все дико лень. Кроме того вчера третий день, когда под вечер начинаются очень ощутимые схватки … Читать далее
20 сентября 2020 13:57
Вот есть много всякой бестолковой хреноты для беременных, но почему до сих пор никто не продает удлиннители для рук, чтобы надевать носки?!!)))
С началом декрета резко началась изжога) прям вот включилась. Целый день не пойму, то ли тошнит, то ли голодная, то ли на фиг все) вечером ужинала арбузом.
Кстати нашла записи с первой беременности, к этому сроку я тогда набрала уже +9.8 кг (сейчас … Читать далее
Ну что, я в декрете. Работать из декрета намного веселее) вроде все то же самое, но смена точки зрения оказалась полезна. До отпуска 8 недель, сегодня написала все заявления.
30 недель это очередная важная психологическая граница. Финальный этап … Читать далее
С каждой неделей все ближе. Самочувствие хорошее, иногда ломит поясницу, иногда немного тошнит, часто бывают схватки. Ходить немного трудновато, но люблю гулять. Вес все больше, последнее время прибавки стали ещё больше, теперь это уже скорее 600 в неделю … Читать далее
Ну вот и 28-ая неделька подходит к концу. Рост ~37 см уже!) Для меня всегда это было очень важным этапом, рубежом безопасности. Две недельки до декрета, 8 до более или менее готовности малыша. Остаётся не так уж и мало, но уже не так много)
Самочувствие … Читать далее