Ну я давно уже говорю, что я в эту хрень не верю, но когда тошно и скучно, и уже хочется родить, а гормональный фон ни о чем другом думать возможности не оставляет - чего бы не развлечься? :) Скажите мне, почему все свято верят в помощь ген уборки? По … Читать далее
Смотрела последние две недели на подруг и односрочниц, как они с нетерпением ожидают родов, выискивют у себя предвестники, каждый день постят скрины схваткосчиталок, а потом со слезами пишут что это было не оно.... И ждала 38 недель, когда у меня это … Читать далее
Ну что, мне остался один рабочий день!))))) Ухху!!! 8 недель работы "в декрете" наконец-то прошли) первые 6 полетели быстро, последние две как-то уже слегка напрягли, но они тоже кончились)
Ощущения почти как словно увольняюсь)))) задачи все доделала, … Читать далее
Привет девочки. Как вы, как у вас с самочувствием? Сейчас просто замечательный период, когда в любой момент может придти замечательная новость от любой из вас, и я каждое утро с улыбкой и надеждой заглядываю в ленту:) да, период тяжкий, ожидание даётся … Читать далее
Вспомнила что хотела спросить) вот если воды отходят когда ты на улице. Ты в темных джинсах, проливается это все на темный асфальт... Там реально определить вообще, прозрачные воды или красные/зелёные? Поделитесь опытом, если кому так "повезло"? :)
Прогестерон велик, мозг развлекается тупыми умозаключениями))
А если вести полностью или почти полностью лежачий образ жизни - живот опускается к концу родов?))))
А головой "вниз" ребенок разворачивается?)))
Был у меня ещё дурацкий вопрос, но … Читать далее
Ну что, ещё две недельки и можно в бой. :) Была у врача, взяли кровь, мазок. Живот 35*98 - был 35*100 в прошлый раз :) голова подвижная пока, ну собственно я и так знаю, что живот пока не опустился. Прибавка 800 гр за две недели, сегодня 79,3, то есть … Читать далее