Оба моих ребенка удивили порядком прорезывания зубов. У сына с 6 мес зубы шли подряд с короткими интервалами, все по плану: нижние единички, почти сразу — через несколько дней верхние, потом двойки… И внезапно в 8 мес клыки, показались из десны, торчали … Читать далее
Инфракрасный градусник
6 августа 2021 08:33
Не, я и раньше знала, что окошко надо спиртом протирать периодически, чтобы он нормально измерял, но мне в голову не приходило, что эта зараза может на два (2!!!) градуса ошибиться будучи грязной) так я увидела на экране температуру 39.8!!!))) при реальных … Читать далее
Что ни день то что-то новое) стала очень профессионально садиться и снова ложиться и снова садиться — из любого положения, за посленюю неделю прямо сильно лучше освоила своё тело. Иногда машет рукой «привет». вчера прорезался первый зуб, сегодня второй … Читать далее
Пожалуй хватит. Немного грустно. Материнские инстинкты против. Хотя и не так сильно как когда первый раз дала смесь. Тогда у меня было чувство предательства, словно я отраву ей даю) Собиралась кормить чуть дольше. Хотя как сказать собиралась... План … Читать далее
Ну что, вот и пролетели полгода! Уже почти лето, а я никак не могу осознать что у меня теперь есть и дочка тоже)) время летит невероятно. Мыслями я еще завязла где-то в длинной беременности или в младенчестве, ярко помнятся эти идеальные роды, и первые … Читать далее
Эмоциональное
4 апреля 2021 13:45
Ох, меня сегодня гормоны накрыли... Трясет нервно, обижаюсь на любую хрень, реву без повода, в разговоре взаимопонимания ноль, словно на разных языках.... Плюс сегодня жутко не выспалась, чувствую себя отвратительно уставшей, А завтра уже снова работа … Читать далее
С праздником, девочки, вас и ваших дочек! Любви и хорошего настроения! Весна, все больше солнца, скоро и совсем в одних сандалиях начнем гулять с нашими детками)
Девочки, у кого-то есть опыт кормления грудью и одновременно сцеженным молоком из бутылки? И опыт регулярного сцеживния в больших объемах? Посоветоваться надо