13 февраля 2021 21:10 Девчонки . Кто брал балкон с гелием и шарики ? Безопасно самим надувать ??чёт я ссыкухой стала ((
12 февраля 2021 20:27 У нас сопли . И походу отходит в мокроту . Сегодня спал . И во мне начал кашлять после этого начал блевать . Врач прописала прорывать нос я это и делала . А ещё от кашля для отхождения мокроты . Но горло у нас не красное . Блин я где то читала что типа … Читать далее
11 февраля 2021 18:54 Девочки ) подскажите ) я малышу поставила свечку вибуркол . И он сходил в туалет . Я думаю можно поставить ещё одну ?)
11 февраля 2021 05:24 Блин у нас сопли прям текут . И. Я не пойму что это . Промываю носик ...но как понять это простуда или зубы ? Сопли были на зубы но не так?температуры нет . И спит отвратительно . На ночь обязательно промываем носик и капаю Назия н на всякий случай … Читать далее
9 февраля 2021 08:18 Девочки ) помогите у малыша кеды размер 19 . Я собираюсь заказать обувь сапоги зимние . Какой размер взять?
7 февраля 2021 23:29 Девочки ) подскажите пожалуйста . Мы за зиму уже купили два зимних комбинезона . И он опять с него вырос ) сейчас нам мал размер 80+6 ) какой размер взять) чтоб на следующую зиму ?
3 февраля 2021 07:43 Девочки. Кто шарит . Если я подам в июле на путинские за какой период будут спрашивать доход ? Я сейчас подала в январе . Но требуют справку с июля за 2019 по июль 2020 . Хотя в пакете документов написано справка за -12 месяцев предижущего года . То … Читать далее
2 февраля 2021 01:08 Девочки посоветуйте лекарство . Я видио перемёрзла . И у меня теперь першит горло кашель и нос по дышит. И такое ощущение что слизь между носоглоткой . Но я никак не могу сделать так чтоб она вышла . Я так понимаю это влажный кашель или что ? Че делать … Читать далее
1 февраля 2021 21:40 У нас маленькая победа ! Мы спим в своей кроватке ! Правда перед этим укладываемся в коляске . После лежим с мамой и потом кровать . Первый раз так ! Надеюсь так и дальше будет ! А ещё сегодня мы спали всего два раза днём. Надеюсь это был не перегул … Читать далее