16 мая 2021 12:20 Нифига нам не лучше температуру сбиваю. Звонила вызывать врача на дом три часа назад . Никого нет . Не могу узнать даже статус заявки . Температура слава богу сбивается. Скорая сказали может только сделать какой нибудь укол рецепт типа не выписывает … Читать далее
16 мая 2021 01:46 Опять температура ночью почти 39 . Каждые 6 часов нурофен иначе температура . Второй день так . Мне кажется уже должно было стать лучше ... как лечь в больницу звонить в скорую ? Или самими ехать ?
15 мая 2021 17:58 Девочки . Нам год . Красное горло . Врач назначила тантум Верде . Мирамистин . Лизобакт . Не ангина . Что Вам назначили врачи в таком случае ? Второй день даю не вижу улучшений . Хоть бы прошло скорей
15 мая 2021 06:10 Девочки чем сбиваете температуру ? Мы были у врача приболели . Ночью поднялась температура . Дала вибуркол но он особо не сбил температуру ) прям чуть чуть упала . Ребёнок плохо спал . Спать хочет но на спит .
12 апреля 2021 21:06 Девочки я счастлива ) мы отказались от качаний на ночь ) засыпает сам☺️ правда днём приходится качать и он не противится ) надеюсь скоро и днём уйдём )
23 марта 2021 08:15 Девочки ) посоветуйте пылесос для сохой уборки ) и так же чтоб можно было стоимость ковры им им же всю гадость собирать
22 марта 2021 14:05 Девочки нам через неделю 11 месяцев . Сколько раз спят днём ваши дети? И вот мы проснулись сегодня в 8. И легли спать в 11.30 и проснулись в 2 . В ночь мы всегда уходили в 7 и до утра . А сейчас в ночь уходим в 22:30 почти . Из-за двух снов
15 марта 2021 08:42 Девочки кто занимался вещами ? В декрете ? Хочу взять вещи на наличие тысяч на 20 но боюсь прогореть ... так беру пару вещей в наличие ) все распродала ... вещи все которые я беру представлены в шоурумах раза в 4 дороже ...