29 апреля 2023 11:25 Девчонки, а как вы выбирали имя ребенку? У нас скоро до развода дойдет (шутка, но...))) и у кого мальчуганы, покидайте их имена.
27 апреля 2023 15:33 Девчонки, хочу обсудиться одну тему. Как привлечь мужа к помощи о ребенке, памперс, игры и тд. Понятно что мужики есть мужики. У меня в 1 браке, муж вообще не помогал, а если и помогал то ооочень редко и чувствовал себя героем. Сейчас второй брак, не … Читать далее
27 апреля 2023 14:43 Прошла 2е узи, конечно переживала, но все хорошо. Предположили мальчика на 12 нед, так и получилось. Хотя я скептически отнеслась к полу на 12 нед. Но вот оказывается все зависит от опытности врача. С дочей мне в 12 нед сказали что рано. Вес 300 грамм … Читать далее
20 апреля 2023 16:19 Кто сталкивался с предобморочным состоянием? Вызывали скорою, бежали к врачу? Знаю что при Б это может быть, смертельно ли это))) шла на работу, руки начали дрожать, глаза разьезжаются, ног не чувствую. Людей как назло не было. Села под забор, схватилась … Читать далее
18 апреля 2023 21:34 Прошла 2 скрининг (кровь). В чем разница: риск трисомии 21 и комбинированный риск? На первом скрининге писали: биохимический риск 21 и комбинированный риск.
11 апреля 2023 21:22 Может и дурацкий вопрос, но все же. Надо уже идти сдавать кровь на скрининг, я 2 дня на нервах, так сложилось. Если я завтра пойду на скрининг сдам кровь, стресс не повлияет на результат или лучше после завтра сходить? Нервничать уже не буду.
11 апреля 2023 09:24 Девочки, нет вообще аппетита. Как с этим бороться? Кушать насильно... ктото сталкивался? Сейчас 17 неделя, а у меня -3 кг. Да, так бывает, знаю, но аппетита то нет.
10 апреля 2023 20:13 Верите в приметы? Что беременным вышивать нельзя? Шить и тд? В первую беременность вышивала, было обвитие. Но я понимаю что так бывает и не соединяю эти 2 события)) как вы к этому относитесь?
10 апреля 2023 19:59 Девчонки, у кого были растяжки после первой беременности, чтото делали на 2ой беременности?