11 июня 2023 09:40 Кто носил бандаж? И с какой недели? Я вот думаю надо или нет. Я уже в отпуске, на работу не выхожу. Максимум с мужем куда- то выйти и с собакой погулять. Но вот после 30 минут хождения начинает тянуть живот и хочется какой то его поддержки. Это признаки … Читать далее
9 июня 2023 16:37 Привет? Первого ребенка я пеленала, не долго но пеленала, мешала себе ручками спать. Сейчас появились пеленки коконы на липучке. Они вообще удобные? Не пользовалась. И если брать, то пару штук хватит?
3 июня 2023 12:18 Девчонки, роды в сентябре. Сколько брать одежды ребенку и какого размера? И сколько брать пеленок?
3 июня 2023 10:43 Пытаюсь составить список малышу для дома)) Есть вопросики: 1. Чем сейчас обрабатывают пупок? 2. Первый месяц в чем купали ребенка? 3. Нужен ли мобиль в кроватку на первый месяц? 4. И что нужно ребенку для гигиены? (Салфетки, … Читать далее
30 мая 2023 20:11 Девчонки, у кого завалялся список для малыша и тд. ? От пеленок до коляски. Хочу уже хоть список составить...
22 мая 2023 15:22 Девчонки, у кого остался список вещей для ребенка и тд. Не помню уже с чего начать)) знаю кроватка и коляска?