11 мая 2023 20:56 Девчонки, выскочил геморрой, аптеки уже не работают. Как до утра можно облегчить боль?
11 мая 2023 15:04 Девчонки, у кого-то болят стопы?))? последнюю неделю начали болеть стопы. Раньше хоть в конце дня, когда нахожусь, устану и тд, сейчас минут через 15 и все... вес до беременный, обувь удобная. Ходить нормально не могу.
2 мая 2023 10:05 У меня день нытья? простите пожалуйста. Чтото накрывает и все. Пред.пост о кексе был, что не устраивает. Сейчас вспомнился разговор с мужем о неожиданных приятностях. Я его как-то спросила, почему ты не делаешь мне неожиданных приятностей. Ну например … Читать далее
2 мая 2023 08:37 Девчонки, пред.пост был не зря. Почитала что у всех инициатор кекса, муж. Как у нас в семье. Я понимаю, что со временем пыл утихает и тд. Муж у меня командировочный, от недели до месяца. За баб уверенна, но знаю что смотрит п@рно и др@чит. Ну оно естественно, … Читать далее
2 мая 2023 07:41 Девчонки, вы довольны своим кексом? Как часто занимаетесь и кто в основном инициатор? Как долго у вас прилюдии? ?
1 мая 2023 08:21 Девчонки, какой будете брать молокоотсос, механический или электрический? Какие + и-?
29 апреля 2023 15:40 Девчонки, может есть у кого то список, что составляли малышу. От ножниц до кроватки.
29 апреля 2023 12:15 Девчонки, когда вы начали покупать все для малыша? В 1Б после 30 нед как в декрет ушла, раньше времени не было. Сейчас время есть, цены растут каждый месяц, вот думаю может по немногу уже покупать или рано?