6 сентября 2022 09:37 Девочки вот такие отеки на ногах, они появились в середине беременности, и вот прошло 3 месяца после родов до сих пор они есть стоит ли их боятся?
3 сентября 2022 12:25 Здравствуйте кто сталкивался с перевесом? У моего сына вес в 3 месяца 9,100 это слишком много говорят врачи, может ли это быть из-за увеличенной вилочковой железы? И дыхание от этого тоже может быть жёстким? Сахар в крови норма, Он у меня с пневмонией … Читать далее
1 сентября 2022 14:13 Девочки я так расстроена, такое состояние в душе не понятное, смотрю на зеркало вся опухшая прошло 3 мес, еще и проблемы со здоровьем сына( так хочется плакать, написала врачу про отеков говорит нужно сделать общее обследование а я так устала уже шастаться … Читать далее
31 августа 2022 11:31 Здравствуйте девочки, прошло 3 мес после родов до сих пор отеки есть, у кого нибудь было так? Что делали? Это не страшно? Роды были путём кс
13 августа 2022 20:43 Всем привет девочки, скажите пожалуйста а из-за чего может быть стул зелёным у грудничка? Это опасно да? Что то переживаю я, уже третий день не много зеленоватый, отправила фото нашему педиатру говорит дать пробиотики, но мой сын не в какую не хочет … Читать далее
5 августа 2022 11:17 Девочки мы родились с врождённой пневмонией, лежали на аппарате, слава богу вылечились, но вот отдышка есть до сих пор, сделали рентген у него увеличена вилочковая железа, врачи говорят что это из-за того что давит на тимус, иногда появляются хрипы, … Читать далее
5 августа 2022 11:07 Всем привет девочки, вот говорят же что мальчики слабее девочек, моему сыну 2 месяца и 5 дней, ещё не может держать голову, у кого когда начал держать? Поделитесь пожалуйста 🙂
4 августа 2022 14:33 Здравствуйте, ответьте пожалуйста у кого у ребёнка была увеличена вилочковая железа? Какие у вас были симптомы?расскажите пожалуйста все о ней? Мне это очень важно знать, у нас выявили на рентгене.
18 июля 2022 14:18 Здравствуйте 31 мая родила путём Кс, извините за подробности вот моча ужасно воняет, и в день по 2-3 раза всего лишь хожу в туалет и то по чуть чуть, у кого нибудь было такое? Боюсь что с почками большие проблемы( в больнице пойду после завтра, блин … Читать далее