8 февраля 2024 17:21 Здравствуйте, все прям так разом навалилось, Коклюш у троих, ночные приступы, сегодня не спала 😭 как мне хреново, благо хоть у Старшей и у младшего нету репризов, мне так страшно что я потеряю свою маленькую доченьку, не знаю почему обнимаю ее и плачу, … Читать далее
7 февраля 2024 15:30 Здравствуйте мамочки, средняя дочка болеет коклюшем, после первых приступов сдали пцр, вышел положительным, подключили антибиотики, хуже не стало, в день 3-4 приступов бывает могут ли усилиться? И старшая дочка, младший сын начали кашлять они тоже уже … Читать далее
1 февраля 2024 17:26 Девочки всем привет, все так прям разом навалилось, у средней дочки коклюш обнаружен, 😭😭😭 у кого дети болели? За сколько времени все это прошло? У меня такой страх,что и делать не знаю даже, старшие привитые, а у сына мед отвод он родился с пневмонией, … Читать далее
31 января 2024 20:31 Всем привет кто пил Фенибут ? Меня мучают панические атаки, всегда тревожная хожу, хотелось бы самой справится, а это транквилизаторы вообще не хочу принимать( очень жаль что дошло до этого😭
26 января 2024 06:34 Всем привет, уже давно беспокоила тахикардия, сегодня решила обследоваться, на Эхокг пролапс митрального клапана 1 степени, кто сталкивался с этим? Насколько это все серьезно? Перед мужем сказали, если не буду следить за здоровьем то ему будет дешевле … Читать далее
12 января 2024 20:05 Здравствуйте, мамочки знатохи скажите пожалуйста, от Магний б6 может ли меняться цвет и запах мочи ?
29 декабря 2023 23:11 Всем привет, дорогие мамочки пожалуйста отзовитесь кто сталкивался с геморрагической кистой? 57мм? Вам делали операцию? И вообще это страшно да? Мне прописали таблетки, а потом уже весной на контроль, интересно о можно ли это спутать с антологией ? И … Читать далее
23 декабря 2023 23:19 Здравствуйте, пожалуйста расскажите как было в вашем случае, после чистки замершей беременности, у вас тоже первые месячные были обильными, прошло 28 дней после чистки, вчера начались месячные, а сегодня что то через чур обильные. Кстати еще кто нибудь … Читать далее
16 декабря 2023 07:40 Всем привет, не давно была замершая беременность, лежала в больнице мне чистили вакуумом, и вот как выписалась у меня болит правый бок, особенно когда газы боль становится острой, и про мочеспускании,вроде анализы были все хорошие, и моча тоже, я боюсь … Читать далее
20 ноября 2023 18:20 Девочки всем привет, беременность 7 недель, во время прогулки почувствовала что какие то выделения пришли, зашла домой смотрю и коричневые выделения, но нигде не болит, у кого нибудь было такое ?