12 ноября 2023 13:02 Девочки у меня щас четвертая беременность 6-7 нелель, 4 кс будет, у кого какой был рубец на матке ? Мне сказали 3,4 мм что это хорошо хороший рубец.
18 декабря 2022 20:17 Здравствуйте пульс у 6 месячного малыша во время сна 88-90 а когда бодрый 110-120 это нормально ? Или даже во время сна должно быть больше?
16 декабря 2022 21:26 Здравствуйте нужна ваша помощь, лежим в больнице с пневмонией сатурация ниже 95, пульс 89-100 это значит у него брадикардия да? Мне очень очень страшно я так переживаю что аж ком в горле, у самой сердце бешено бьется, врачи ушли все говорю Медсестрам … Читать далее
26 ноября 2022 17:59 Всем привет, моему сыну почти 6 месяцев, через 4 дня нам полгодика будет, меня пугается то что он не старается ползать, он может только в одну сторону переворачиваться на животик, а обратно на спину не может, как перевернется на живот и начинает орать,плакать, … Читать далее
20 октября 2022 16:38 Здравствуйте, вышли вот такие красные точки на ягодицах что это может быть? Вчера очень чесались эти места и я конечно же расчесала но не думала что появились красные точки а сегодня побаливали эти места смотрю вот такие красные точки.
25 сентября 2022 08:09 Всем привет девочки, ходила к врачу насчёт своих отеков, сдала все нужные анализы крови,и мочи, мазок, все все сдала и узи всех внутренних органов сделали, все хорошо, анализы отличные, но отеки тогда из-за чего? Узистка говорит у тебя сосуды слабые, … Читать далее