Деньги практически закончились осталось всего 1600… И все… Как быстро… и ничего же не купила кроме продуктов и за заказ в интернете заплатила для сына…
Мли очередной обман(( Яверю в правильность своего выбора. Возможность помочь другому человеку, многим людям — это настоящий Дар, и я счастлива, что такое сокровище доверено именно мне! Расскажите мне о себе, быть может, сегодня я должна помочь именно … Читать далее
Была такая красивая и веселая и счастливая от ее улибуи прям все лицо светилось....)) надо ее фотки найти в молодости)) она у меня была абсолютно рыжая и вся в веснушках и конопушках)) говорят если рыжая и конопатая то будет счастливая… ан нет… и сама … Читать далее
И очередной провал с заработком(( С телефона это очень неудобно(( не все функции доступны и работают(( до 80% заданий не возможно выполнить без компа((
Вот смотрю сейчас на канале пятница передачу орел и решка и думаю, что ВОТ ОНА работа моей мечты!!! Вот на такую работу я ходила бы с удовольствием и работала бы там без выходных и праздников!))))Обожаю путешествия и новые впечатления! А у вас какая … Читать далее