Вот кроме моей еще есть мамы, которые " любят" своих дочек так же как моя!(( Вот что им не хватает в жизни? Посему нельзя жить своей жизнью, а не жизнью других? И влияет ли смерть родителей на жизнь детей настолько, что они начинают рушить … Читать далее
Вот некоторые женщины бегают за мужиками и боятся что оно от них уйдет не дай Бог!(( А вот я считаю, что если женщина не нужна мужчине, то он найдет любой повод и все равно уйдет… не важно куда, главное уйти! И женщина так же!!! Если мужчина ее не устраивает … Читать далее
Германия. Мамы!!
18 декабря 2015 23:44
А можно разыскать в Вашей стране человека? По имени и фамилии?
Елка....или цена Нового года!
18 декабря 2015 22:57
Вот хотела елку купить, но цены кусаются(( сосна от 800 рублей, а елка от 1800((( Новый год будет без елки((
Кафе подо мной на первом этаже(( там кухня и постоянно я слышу как они то мясо стучат отбивают, то режут, то ругаются между собой то кастрюли роняют(( то вытяжка у них гудит так что полы вибрируют, то от кондеров гул идет летом такой что спать с трудом … Читать далее
Вот интересно а можно испечь булочки или пирожки в ней? Только в несколько слоев на бумаге для выпечки? В духовке просто таких воздушных не получается(( получаются оранжевые камушки(( а пирожков своих и воздушных хочется!