Что биопапаши детей которых они бросили еще на стадии Б их на тот момент девушки или супруги припрутся, когда детям уже глубоко за 30 будет и начнут давить на жалость… интересно как дети поступят? Вот я бы прогнала такого… мой папик хоть и бросил маман … Читать далее
С мужчинами)))) вот сижу от скуки с бывшим любовником переписываюсь))) самый адекватный из всех)))) там се вообще ничего не светит… просто хочется общения мужского и все)))
Когда я сама все могу сделать!)))) вот сегодня сын городским телефоном начал бить меня по башке и это при том, что я каждый день говорю ему, что так делать нельзя!!! Я со злости трубку швыранула об стенку! У него связь с базой пропала(( раскрутила… задумалась … Читать далее
Блин вот проблема… с одной стороны нужны деньги нужно подать на алименты, а с другой стороны я буду зависеть от решений этого одноклеточного имбицила в отношении ребенка типа где ему отдыхать и где лечится((( Потом еще и на алименты по старости может … Читать далее
Вот интересно кто знает. Ищу работу, если устроюсь официально, то можно договориться на оформление по ГПХ или это не вариант? Не хочу до трех лет увольняться с прошлой работы!
Наконец таки я нашла все фразы про него!)))) Таганрог:
*Из космоса Таганрог не виден, как, собственно, и космос из Таганрога.
*Недостроенный паркинг в центре Таганрога напоминает о том, что не всё ещё в городе благополучно.
*На берегу Азовского моря … Читать далее