Девочки поделитесь своим опытом, хочу отучить ребенка кушать смесь ночью, кашки не предлагать, я хочу не от смеси уйти, а спать всю ночь.
Кушаем на сон в 9 вечера и в 2 часа ночи, малышке уже…Читать далее
Девочки кто как лечился, всю беременность не было молочницы, сейчас вроде как будто она началась, к врачу только 8 числа, кто как безопасно лечился от нее, какие свечи назначал вам врач, может…Читать далее
Сколько читала записей про это, а теперь самой страшно, малышка шевелится, бывает день прям активно, бывает прям тишина, вчера была прям активная утром, в обед, и вечером, сегодня какая-то тишина,…Читать далее
Девчонки кто летал в 3 триместре, расскажите обязательно ли нужно справка, как от вас ее требовали ? И как пример если у вас большой живот, выглядит на 8/9 месяц, а по факту всего 27/28 недель…Читать далее
Девочки расскажите свои истории кто без пессария на одном утрожестане просидел при короткой шейки матки? И в каких дозах принимали прогестерон? Шейка матки 31 мм .
Девочки, с началом второго триместра усилились выделения, прозрачного и белого цвета, запах не имеют, особо не беспокоит сильно, только то что трусики влажные, извините за подробности, это же…Читать далее
Девочки почти весь первый триместр бегала чуть ли не каждые пол часа в туалет, ночью вставала два раза, без разницы от того сколько пила воды, к кончу 14 недели, вчера резко пропало, ночью спала…Читать далее
Девочки подскажите у кого был так рано скрининг
Сегодня назначили в ЖК на 22.08 будет 11.1 неделя, не слишком рано? Смогут ли увидеть там ТВП?
Может кто проходил его в такой же срок ?