Девочки поделитесь своим опытом, хочу отучить ребенка кушать смесь ночью, кашки не предлагать, я хочу не от смеси уйти, а спать всю ночь.
Кушаем на сон в 9 вечера и в 2 часа ночи, малышке уже 1,4
Девочки кто как лечился, всю беременность не было молочницы, сейчас вроде как будто она началась, к врачу только 8 числа, кто как безопасно лечился от нее, какие свечи назначал вам врач, может смогу сама вылечить?
Сколько читала записей про это, а теперь самой страшно, малышка шевелится, бывает день прям активно, бывает прям тишина, вчера была прям активная утром, в обед, и вечером, сегодня какая-то тишина, что-то проскальзывает очень не заметное, в основном тишина, … Читать далее
Девчонки кто летал в 3 триместре, расскажите обязательно ли нужно справка, как от вас ее требовали ? И как пример если у вас большой живот, выглядит на 8/9 месяц, а по факту всего 27/28 недель( это пример) ? Может кто что знает, расскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки расскажите свои истории кто без пессария на одном утрожестане просидел при короткой шейки матки? И в каких дозах принимали прогестерон? Шейка матки 31 мм .
Девочки, с началом второго триместра усилились выделения, прозрачного и белого цвета, запах не имеют, особо не беспокоит сильно, только то что трусики влажные, извините за подробности, это же нормально? К врачу на прием только 30 числа, у нее обязательно … Читать далее
Девочки почти весь первый триместр бегала чуть ли не каждые пол часа в туалет, ночью вставала два раза, без разницы от того сколько пила воды, к кончу 14 недели, вчера резко пропало, ночью спала отлично прям до утра, не вставая не разу, и днем хожу в … Читать далее
Девочки подскажите у кого был так рано скрининг
Сегодня назначили в ЖК на 22.08 будет 11.1 неделя, не слишком рано? Смогут ли увидеть там ТВП?
Может кто проходил его в такой же срок ?