Девочки ну это подлость какая-то. Собралась в протокол эко, так 2 года овуляции не было и тут как назло жёлтое тело, явно была овуляция и теперь блин не уходит это жт и месячные из-за этого не приходят. Дюфастон пропила, все равно мес нет. Доктор говорит … Читать далее
Девочки, кто планирует эко платно в самаре в идк мать и дитя , мне дали купон на 20 000 я перешлю его вам, так как я планирую по омс мне он просто не нужен
Девчат, пожалуйста подскажите, сейчас есть кредит под 12.4 в Газпром банке и сейчас предлагаю сделать рефинансирование под 8.9 %естественно с фин защитой, подскажите это выгодно? И дадут ли деньги на руки или банк самостоятельно гасит старый кредит и … Читать далее
Девочки, представьте только, позвонили с министерства сегодня на номере 383, что квота готова и можно эко делать, ураааа, ждать даже год вновь не пришлось, всего за 7 месяцев дали)))
Девочки, помогите может у кого была ситуация похожая? Ребёнку купили самокат и в этот же день что-то треснуло и отвалилась часть пластмассы на фото видно, подскажите пожалуйста можно ли сдать назад его? Если да, как аргументировать