Девочки, пытаюсь сидеть на кето, только в чем проблема у меня углеводов 6-10% ну никак не выходит.... Все вношу в приложение фаст колории 1300 , в процентом соотношении примерно 30 белка 55 жира и 15 углеводы. И блин ни см ни кг не уходят. Что я делаю … Читать далее
Доза нмг клексан по весу
13 марта 2021 07:04
Девочки какую дозу клексан кололи по вашему весу? У меня 70 кг и назначили 0.4 и я вот думаю не мало ли
Девочки чем поднимали ферретин? В январе был 3.5 всего выписали ферретаб комп, и вот в феврале сдала он стал 7.а надо минимум 40....железо было 4 в январе, и стало 36(чуть выше нормы) но думаю это из-за того, что я вечером ферретаб приняла. А еще какие … Читать далее
Группа в вайбе эко Самара
12 февраля 2021 13:19
Девочки, мы создали беседку в вайбер на эко Самары, если кто хочет пишите номер в личку я добавлю
Группа в вайбер эко Самара
12 февраля 2021 13:18
Девочки, мы создали беседку в вайбер на эко Самары, если кто хочет пишите номер в личку я добавлю
Здравствуйте, ситуация следующая. Есть временный сотрудник взятый на время декрета основного и она сейчас беременна, срок ухода ее в декрет март месяц. И основной сотрудник хочет выйти на работу заранее гедто в апреле (т.е.после того как временный уйдет … Читать далее
Эко направления Самара область
12 января 2021 13:06
Девочки, я звонила в Министерство здравоохранения Самарской области там ответили если я подавала на квоту в 2020 году, то ждать звонка от министерства, новый приказ действует только для тех, кто подает на квоту в 2021 году