Девочки, было может у кого так, объясните как поступить. Мои расходы за лечение в этом году 177 432, максимум я знаю можно подать на 120 000.но из этих 177 432 -95095 я потратила на Эко, а это как дорогостоящие лечение, и вроде как за это еще 13% можно … Читать далее
Девочки, было может у кого так, объясните как поступить. Мои расходы за лечение в этом году 177 432, максимум я знаю можно подать на 120 000.но из этих 177 432 -95095 я потратила на Эко, а это как дорогостоящие лечение, и вроде как за это еще 13% можно … Читать далее
Девочки, после 2 выкидышей, меня репродуктолог отправляет к гематологу искатт причины, так вот не охото проато прийти к нему на прием за 2000руб и просто получить список анализов к след приёму. Подскажите пожалуйста что вы сдавали к приёму гематолога … Читать далее
Девочки, у меня в Анамнезе биохимическая беременность, выкидыш после эко на 7неделе, и выкидыш после эко 5недель.емли было подобное, подскажите с чего начать двигаться и где искать причины? Для эко все анализы в норме были
Девочки, расскажите пожалуйста что можно требовать в больнице попав с угрозой? К примеру можно ли требовать сделать узи при поступлении и вообще какую помощь врачи обязаны сделать? К примеру я попала ночью с угрозой зимой и требовала сделать узи, врач … Читать далее