И не могу часто этим управлять 🫣 бывает ситуация буквально сносит крышу, ломает капец 😑 хотя на деле оно того вообще не стоит,просто плюнуть и забыть, относится спокойнее. Вот как научиться управлять эмоциями? Держать их в узде?
Кто чем занимается? Я уложила младшую дочку спать. Старшая ещё мультики смотрит. Гуляли сегодня,площадку рядом с домом обновили, красота, всё безопасно, девочки сами везде лазили 🥰❤️. Сейчас у меня по плану отдых, сериал 👌🏻😌.
Кто чем занимается?) Сходила в поликлинику с Настей к педиатру по поводу анемии, прописали капли Мальтофер. Подросла она ещё 89 см стала 😊.Муж сегодня ездил за билетами на концерт группы Звери 😍 Я их обожаю ❤️ 18 августа поедем на концерт 25 лет на сцене … Читать далее
В остров мечты 🔥🔥🔥за билетом(семейный билет), будет один из подарков на День Рождения Яны🥳. 8 июля поедем развлекаться 🥰🩷. Сегодня погуляли на территории,с мужем 💕, где можно без билетов. Мне уже понравилось))) остров мечты ещё называют русский Диснейленд … Читать далее
Кто чем занимается? Я уложила спать своих непосед. Наконец то этот день закончился 🥴 сейчас отдыхаю. История с задержкой и тестами завершилась. В итоге начались месячные. Ну,как бы,оно и к лучшему.
Точные? Мне какую-то тень выдал🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Толи реагент,толи хз🤦🏻♀️ месячных всё нету...🤐 фото самого теста не буду выкладывать,бейьик как всегда сожрёт качество... через пару дней сделаю ещё эви.
Мы опять дома торчим 🥴 уже третий день, из-за погоды, только соберёмся выйти, дождь поливает☔🫠🥲 надоел уже. Сейчас вот опять льёт и плюс прохладно+ 15 всего,лето, какое то,не лето...💩