Отрицательно,ни реагента, ничего. Так что не всегда они реагенты выдают. До месячных ещё три дня,жду. Ну думаю, что мимо. Ощущения неоднозначные... расстройство есть,но совсем немного и много разных мыслей в голове... такие дела...
Кто чем занимается? У нас ужин. Потом девочки спать . У меня немного времени на себя.Ходила гулять с Яной. У Насти немного сопли, сегодня дома была с мужем. Яна в четверг в сад идёт надеюсь, завтра к педиатру за справкой.
Мои дела. Самочувствие всё ещё так себе, всё такая же сонливость весь день... температура 37,2 сегодня. Часто бегаю в туалет по маленькому, грудь чувствительная. Завтра собираюсь замочить первый тест 🤞🏻. День икс 20 сентября. Девочки, у кого день икс … Читать далее
Осенняя хандра или что...🫠. Утром с трудом встаю, уже неделю точно...и сложно потом раскачаться🥴. Состояние какое,как пыльным мешком по голове... вообще спала бы весь день,если бы была возможность...есть ещё такие же как я?🫣
Как я устала, весь день на ногах 🥴то дела. Потом папу забрала из пансионата домой. Потом девочек от своих родителей домой. Погуляли, поужинали. Сейчас младшая спит. Я жду пока старшая уляжется, потом пойду в ванную и тоже спать 🥱. Кто чем занимается?
Сегодня 8 дпо. Состояние не стояния🥴 спать хочу постоянно, сил нет 🫠. Тесты пока не делаю, хочу в идеале дождаться задержки конечно, потому что может и пмс это… Как ваши дела, планирующие девочки?💛