У Инвитро. Как дозаказ анализов, другой показатель берут из крови которую ты сдал недавно. Я сдала сегодня на прогестерон, из неё возьмут хгч, без повторной сдачи крови. Завтра будет результат 🫣. Жду🫣
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон пришёл результат
45 минут назад
49,1 на 24 день цикла. Это же лютеиновая фаза? Норма?.. Сдавала в Инвитро. Или возможно беременна я, всё же🫣
Планирование .Что мы имеем 💁🏻️. Сегодня температура,37,4, уже несколько дней знобит от неё. Давление 90на60. Грудь болит. Общее состояние тоже такое себе. Толи симптомы первые, толи ПМС🤷🏻️. Тест был отрицательный сегодня. Но до месячных неделя и сделала … Читать далее
Кто чем занимается? У меня сегодня был суматошный день 🤪утром отвела Яну в сад, сходила сдала прогестерон, кровь. Пришла, младшую накормила. Потом пошли к моим родителям. Побыли у них. В четыре пошла в магазин и за старшей в сад. После сада час погуляли … Читать далее
Планирование. Сегодня, сейчас, температура 37,2. Болит грудь. Общее состояние так себе. Жду 9 дпо, чтобы сделать первый тест ☑️. Кто планирует в этом месяце, как вы?
Кто чем занимается? Я укладываю младшую спать. Старшая сидит с папой ( мужем) в другой комнате, общаются, скоро тоже спать. Завтра садик и футбол у неё, секция в саду😊. Гуляли сегодня,мама моя старшую брала на одну ночь к себе. Папа мой совсем не очень … Читать далее
Вот что с ней делать 🥴🥹 показывает свой характер😬. Пришли сегодня с улицы. Спрашивает,что мне одеть,я ей предложила варианты. Всё не то и орёт🫣. Говорю выбирай сама в ящике с домашней одеждой,нет и опять ор, слёзы сопли. Потом пошли на кухню,говорит … Читать далее
Кто чем занимается? Мы с мужем смотрели сериал. У него уже сегодня день рождения,41. Щас все уже спят,я в интернете, думаю о разном ✨ время наедине с собой. Сегодня гуляли все и моя мама с нами ❤️