Сижу сейчас,доча рёбра мои ковыряет,да так что я подпрыгиваю?и думаю,после рождения погремушки там всякие, пустышки. А сейчас мамины рёбра, почки, печень, мочевой?. А что, не плохая такая альтернатива???
Чем дальше тем что-то тяжелее? особенно последние два дня, хочется просто постоянно лежать и спать, слабость,но ночами при этом уже две недели сплю плохо. Сядешь,потом не знаешь как встать, встанешь.и зад болит,как будто пинка отвесили и охаешь,как бабуля … Читать далее
Вес 73кг, уффф?я выдохнула прям. А то вчера как увидела дома 75, так чуть не упала. Отёков она сказала нет, не видит. Давление и всё остальное в порядке, что радует. Скрининг третий не делают, бесплатно только два у нас. Остальное сама. Ну я и пойду … Читать далее
С 30.04 набрала 3 кг? отёки. Чувствую завтра на приёме.у гини будет по.па. Как бы в больницу не положили? ещё и в моче прям боюсь что белок будет. Даже стрёмно идти завтра на приём.
Как я ненавижу бесплатную больницу? х.р.ено.ва туча народа, очереди в которых будешь сидеть просто вечность?и сдохнешь прежде чем попадешь к врачу?это филиал ада,не иначе?
Ох, скорее бы уже июль и конец. И молюсь чтобы ребенок был спокойный. Сил уже нет по 5 раз за ночь вставать. И эти тренировочные схватки из-за которых я не могу вообще отойти от дома, как прихватит где-нибудь на улице,так хоть на асфальт садись?сегодня … Читать далее
Когда ты неуклюжий бегемот?и понимаешь что к кухне тебя теперь вообще допускать нельзя? умудрилась разбить наливая воду в чайник?и ржать охота и плакать одновременно? я маленький пузатый слонёнок? ?ощущаю это всё больше с каждым днём?