18 июля 2023 00:35 Мы тут приболели ,частенько врачи захаживали , дочка очень плакала от их манипуляций Теперь она новых людей видит и сразу орет , ночью тоже орет перед сном Может в год ребёнок так испугаться ? И запомнить ? 🫤
18 июля 2023 00:29 Перед ночным сном и ночью дочка орет ,постоянно орет , слезы катятся , визжит аж Началось это после года , вот пару ночей такая картина Если берешь на руки , немного поносишь ,тогда успокоиться , но стоит положить-дикий ор Что может быть с ребенком … Читать далее
17 июля 2023 23:42 Эти дочкины эмоции меня сведут с ума Пойдем наверное опять к неврологу Тычет пальцем в бортик ,напрягается и дрожит 🫤. Довольно таки часто в течении дня если держит что-то в руках или во рту так трясется
17 июля 2023 15:47 Уже писала , что ребёнок трясется ,когда сжимает что-то Теперь она кусает коляску , железки и тд и тоже трясется Видно , что от напряжения , а напрягается будто специально Ну или так получается
17 июля 2023 01:27 Девочки , коклюш может проявлять себя только ночным кашлем ? Дочка кашляет ночью только , прям обратный вдох громкий ,свинтит горлом что ли (легкие чистые) я очень переживаю
16 июля 2023 07:35 У меня уже крыша двигается Дочка приболела , сопли мешают Достала аспиратор ,она его только увидела и истерика не прекращается уже 15 минут ,орет до хрипоты 🫤