25 июля 2023 03:03 Девочки , у ребёнка периодически киснут глазки ,после сна Лечили ,вроде прошло , а тут опять Не трет их,не чешет Еду только втирает ,но я ее умываю Не понимаю ,что такое то Не красные ,ничего Куда бежать с этим? У нас нет окулиста К нему надо?
25 июля 2023 02:53 Девочки , фото в коменты Нормальный цвет стула у ребёнка ? И внешне как Переживаю , потому что днём странно сходила
25 июля 2023 00:53 Дочке год, без опоры не стоит почти совсем , уверенно топает за две ручки ,за одну боится и сразу на попу плюхается Если отпустится ,может постоять , но если вспомнит ,что боится-падает на попу Это же нормально?
24 июля 2023 13:22 Фото в коментах ,кал такого цвета может быть из-за того , что кленок пьет только смесь ? Лезут зубы , толком не ест прикорм
24 июля 2023 12:50 Девочки , срочно У дочки вчера была однократно рвота и жидкий стул , ест только смесь , от прикорма отказывается Подозреваю,что тревожат зубы В целом веселая ,активная Сейчас сходила нормально, но цвет прям какой-то белый что ли, как масло Записываться … Читать далее
Фото в коментах Дочка24 июля 2023 12:33 Фото в коментах Дочка капризная , резко появились катетер бугорки и точки в районе клыков , они же могут вылезти в год и месяц ? Это вообще набухшая десна или как?
24 июля 2023 03:01 Дочка проснулась и сходила жидко в туалет , подымались и легли дальше спать , тут ее вырвало Не капризная , спит сейчас Что-то может быта и нужно ли сейчас что-то делать?
22 июля 2023 02:28 К постам о ночных истериках дочки В одно и тоже время вставала с криком , сегодня заметила черную точку со стороны верхнего такового резца, я думала он уже вылез , потому что торчало белое , но видимо просто просвечивался Это может дать причиной полутора … Читать далее
21 июля 2023 23:35 Меня одну трясет в хорошем смысле от воспоминаний и родах, роддоме , первом крике ,коридорам ПЦ,где я ждала появления дочки на свет Свою палату вспоминаю , как я ее впервые приложила к груди , как это все было прекрасно , такая эйфория Так ностальгирую … Читать далее
21 июля 2023 22:19 Девочки ,сколько можно давать ношпы в сутки ребёнку при температуре и холодных конечностях? 11 месяцев