14 июля 2023 00:54 Девочки , а это нормально ,что после пульмикорта кашель усилился ? У себя такого не замечала ,мама говорит у нее так же было На время , а потом успокаивался
14 июля 2023 00:02 Делаем дочке ингаляции с пульмикортом У меня на то время , как она дышит , замирает сердце Маску ни в какую , только мундштук Подносим к носу ,стараемся отвлечь Орет до трясучки и хрипа Ничего не действует Так ведь должно хоть что-то попасть ?
13 июля 2023 23:44 Девочки , у дочки носик заложило носик Дома только нафтизин для взрослых Можно его разбавить водичкой ? Я уже не знал , что делать Или ехать в аптеку ? Плачет (
13 июля 2023 05:07 Ребёнку сопли мешают, но она все равно спит Шмыгает носом и кашляет Как вот отсосать ? Будить? 🫤 Как же тяжело , когда дети болеют
13 июля 2023 04:38 При Ларинготоахеите кашель бьет постоянно ? Может ребёнок во сне не кашлять ? Когда плачет , прям лающий какой-то крик что ли Как бы И из-за этого кашель ,когда кричит Приезжала скорая , предложили в инфекционку Отказалась , запаслась преднизолоном … Читать далее
13 июля 2023 03:56 Как правильно разводить пульмикорт ребёнку ? 0,25мл Всю вылить ампулу и еще одну физ.раствора ? 🙂
13 июля 2023 00:24 Может ребёнок как-бы свистеть горлом из-за соплей? Не смогли отсосать ,дочка уснула Когда плачет , голос очень сиплый Температуры нет Когда именно орет громко,прям горло свистит
12 июля 2023 23:55 Муж дал дочке фенистил часов в 9 вечера ,есть подозрения ,что она его выплюнула,говорит все полилось Можно ли дать еще раз ?
12 июля 2023 19:09 Ребёнок подкашливает ,врач выписал пульмикорт Легкие чистые Вы делали ингаляции ? Температура сегодня была 37,5 Весела ,только голос сиплый Даю от аллергии только перед сном Горлышко чистое ,не красное Вот и думаю насчет ингаляций Как-то сомневаюсь … Читать далее