Девочки, вопрос к тем, кто вводил прикорм по Дутовой)) можете поделиться, в чем основной смысл? Я так поняла, что еда для малыша не пюрируется, а даются микродозы? Насколько они микро? Поделитесь, кому не жалко)
Поделитесь, пожалуйста. Сколько время бодрствования у вас перед ночным сном, чтобы ребёнок хорошо устал, но не переутомился? И сколько суммарно спит днём часов?
Как будете встречать Новый год, у кого ребёнку 6-8 месяцев? Укладывать спать как обычно в 20:00-21:00 или будет с вами праздновать? Муж хочет, чтобы с нами была, но по-моему это бред бредовый, маленькая же, в 9-10 уже истерика будет, что спать хочет
В чем разница между зайчиком няней и зайкой alilo? Не поняла вообще))) очень похожи, что из этого было первым? 😂 и вообще стоящая ли вещь, будет интересно ребёнку в 6 месяцев?
Отдам за 200 руб или за баночки детского питания. Смесь нам не подошла, ребёнок отказался, вернулся к своей прежней. Внутри два пакета по 300г. Один герметичен, закрыт. Другой открыт, оттуда были взяты две ложки смеси.
Пустышка
23 ноября 2020 19:33
Девчонки, а не знает ли кто, может есть пустышки с соской по форме похожую на соску у pigeon? Я где-то видела, но фирму не запомнила. Думаю может ребёнок такую пустышку заценил бы